A minha aventura na gastronomia iniciou-se aos 18 anos, no Hotel du Rhone na Suiça, como ajudante de cozinha. Ao longo da minha carreira, foi o Chefe Giles Dupont, do Restaurante Lyon d’Or em Genebra, que me ajudou a conhecer e desenvolver novos métodos, a conhecer novos sabores e a trabalhar um produto como se fosse a primeira vez.
Regressei a Portugal em 2003, como Chefe de Catering do Grupo Silva Carvalho. Em 2007 abracei os novos projectos do Restaurante Tágide e finalmente em 2014 lancei-me neste desafio profissional e pessoal – O Incomum By Luís Santos – na belíssima Vila de Sintra.
Do sonho à ideia e da ideia à concretização, este espaço gastronómico tem para vos oferecer uma ementa repleta de sugestões criativas desde o menu de degustação para uma experiência completa até ao simples pedido à carta.
Encontrará em simultâneo um ambiente elegante e requintado num espaço acolhedor, relaxante e contemporâneo, com uma equipa sempre pronta na arte de bem receber e servir.
Sentimos orgulho no nosso trabalho e na nossa equipa que simbioticamente tem contribuido para o sucesso e crescimento da nossa casa, colocando-nos numa posição de confiança perante os nossos clientes. Esta é e será sempre a nossa filosofia.
Visite-nos! Será um prazer recebê-lo.
Dispomos de reservas de mesa Diárias ou para Jantares de Grupo, Aniversários e Eventos. Para efeitos de marcação, contacte-nos através do nosso telefone ou email.
Não hesite em nos colocar qualquer questão ou comentário. A nossa equipa estará inteiramente ao seu dispor para o receber e servir.