img

Um restaurante descontraído e contemporâneo no centro de Sintra

Saiba mais...

img

Uma carta de vinhos de excelência

Reserve uma mesa...

img

Sabores com criatividade e fusão

Descubra o nosso menu...

Sobre Nós

img

A minha aventura na gastronomia iniciou-se aos 18 anos, no Hotel du Rhone na Suiça, como ajudante de cozinha. Ao longo da minha carreira, foi o Chefe Giles Dupont, do Restaurante Lyon d’Or em Genebra, que me ajudou a conhecer e desenvolver novos métodos, a conhecer novos sabores e a trabalhar um produto como se fosse a primeira vez.

Regressei a Portugal em 2003, como Chefe de Catering do Grupo Silva Carvalho. Em 2007 abracei os novos projectos do Restaurante Tágide e finalmente em 2014 lancei-me neste desafio profissional e pessoal – O Incomum By Luís Santos – na belíssima Vila de Sintra.

Do sonho à ideia e da ideia à concretização, este espaço gastronómico tem para vos oferecer uma ementa repleta de sugestões criativas desde o menu de degustação para uma experiência completa até ao simples pedido à carta.

Encontrará em simultâneo um ambiente elegante e requintado num espaço acolhedor, relaxante e contemporâneo, com uma equipa sempre pronta na arte de bem receber e servir.

Sentimos orgulho no nosso trabalho e na nossa equipa que simbioticamente tem contribuido para o sucesso e crescimento da nossa casa, colocando-nos numa posição de confiança perante os nossos clientes. Esta é e será sempre a nossa filosofia.

Visite-nos! Será um prazer recebê-lo.

  • Facebook

    0+/5

    Classificação

  • Tripadvisor

    0+

    Comentários

  • Zomato

    0+/5

    Classificação

  • Tripadvisor

    0+/5

    Classificação

Descubra o nosso Menu

Nota: Alguns alimentos podem conter ingredientes ou derivados que podem provocar intolerâncias alimentares. Por favor informe e solicite informações com os nossos colaboradores.

  • Couvert: Pão, Azeite e Azeitonas

    2.50€/Pax
  • Queijo de Azeitão c/ Chutney de Tomate

    8.00€
  • Amêijoas c/ Coentros e Azeite

    12.00€
  • Prato de Presunto de Porco Ibérico

    12.50€
  • Camarão Salteado c/ Alho e Ervas Aromáticas

    12.50€
  • Tábua de Queijos Nacionais, Chutney e Tostas

    14.50€
  • Sopa de Legumes do Dia

    2.80€
  • Creme de Castanhas c/ Gelado de Foie Gras

    5.50€
  • Creme de Lavagante e Sapateira

    5.50€
  • Bombom Crocante de Azeitão c/ Pêra Bêbeda

    11.00€
  • Salmão Marinado c/ Abacate e Salicórnia

    12.00€
  • Tiborna de Bacalhau Marinado

    12.50€
  • Cogumelos Salteados c/ Rúcula e Queijo da Ilha

    12.50€
  • Foie Gras, Doce de Maçã, Tostas e Salada

    12.50€
  • Escabeche de Perdiz e Magret de Pato Fumado, Endívias e Maçã

    12.50€
  • Batata-Doce Corada, Legumes no Forno e Espinafres

    12.50€
  • Risotto de Abóbora e Azeite de Trufas

    13.00€
  • Raviolis de Cogumelos Selvagens

    13.00€
  • Robalo c/ Arroz Basmati e Legumes

    16.50€
  • Caril Verde de Camarão c/Risotto Exótico

    17.00€
  • Linguini Nero c/ Camarão e Sapateira

    17.00€
  • Bacalhau Confitado c/ “Brás” de Legumes

    17.00€
  • Polvo Corado c/ Espinafres e Batata-Doce

    17.00€
  • Vieiras Coradas c/ Risotto de Cogumelos

    17.50€
  • Lombinho de Porco Preto c/ Xarêm de Ameijôas

    16.50€
  • Magret de Pato c/ Cacau e Puré de Castanhas

    16.50€
  • Supremo de Pintada c/ Chévre e Risotto de Beterraba

    16.50€
  • Foie Gras Corado c/ Couve Roxa, Frutos Secos e Crocante de Maçã

    16.50€
  • Bife de Carne Maturada, Batata Gratinada e Legumes

    17.00€
  • Acompanhamento Extra

    2.50€
  • Leite creme c/ Fruta da Época

    5.00€
  • Duo de Mousse: Chocolate 70% e Chocolate de Laranja

    5.00€
  • Fruta da Época Fatiada

    5.50€
  • Pudim de Azeite, Sorbet de Framboesas e Queijo “Ilha”

    5.50€
  • Tiramisu Incomum

    5.50€
  • Castanhas Confitadas c/ Romã

    5.50€
  • Fondant de Chocolate 70%, Framboesas e Gelado de Nata

    5.50€
  • Gelados e Sorbets | 1 Bola / 2 Bolas

    2.00€ | 3.50€
Carta de Vinhos
  • Esta carta de vinhos é a compilação de provas/degustações e representa o que de melhor provei ao longo dos últimos anos. Espero que apreciem!

    Luís Santos

    Consulte-a...

    - "Bonum Vinum Laetificat cor hominis" - Júlio César

Imprensa e Opinião
  • "O Incomum é realmente incomum por ser um restaurante de grande qualidade que se recusa, simultaneamente, a ser caro e inacessível.
    Luís Santos é um cozinheiro com uma formação técnica perfeita, um gosto bom e ambicioso e, para rematar, um generoso sentido de justiça no que toca aos preços."

    - Miguel Esteves Cardoso - In "Jornal Público" -

  • "Almoço perfeito em Sintra!
    Minha experiência no Incomum foi excelente! O atendimento é um diferencial, e a comida é maravilhosa!"

    - Juliana L. - In "Tripadvisor" -

  • "Incondicionalmente bom!!! Um espaço giro, de bom gosto, daqueles que Sintra precisa. Do prato de carne ao de peixe, a escolha é variada e única. Recomendo."

    - Dália Pataquinho - In "Facebook" -

Mantenha-se em contacto connosco

Informações

Dispomos de reservas de mesa Diárias ou para Jantares de Grupo, Aniversários e Eventos. Para efeitos de marcação, contacte-nos através do nosso telefone ou email.

Não hesite em nos colocar qualquer questão ou comentário. A nossa equipa estará inteiramente ao seu dispor para o receber e servir.

Horário

Segunda - Sexta 12:00 - 24:00

Sábado 16.30 - 24:00

Domingo 12.00 - 24:00

Endereço

(+351) 21 924 3719

restaurante@incomumbyluissantos.pt

Rua Dr. Alfredo da Costa, 22, Sintra, Portugal